Lima Kementerian OPPM Laksanakan LPJ Tertutup di Hadapan Pimpinan

👁️ 27 kali dibaca

Lima kementerian Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) Kabinet Produktif dan Inspiratif melaksanakan laporan pertanggungjawaban (LPJ) tertutup Gelombang I pada Selasa, 27 Oktober 2026.

Kelima kementerian tersebut meliputi Kementerian Bahasa, Kementerian Pengajaran, Kementerian Urusan Masjid dan Peribadatan, Kementerian Penerangan, serta Kementerian Riset dan Perpustakaan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan dan Pengasuh Pondok Modern Tazakka, Direktur KMI, Wakil Pengasuh, serta para kepala lembaga, departemen, dan bagian. Seluruh pengurus OPPM turut hadir untuk mengikuti jalannya penyampaian laporan pertanggungjawaban.

Dalam kegiatan tersebut, masing-masing menteri memaparkan laporan pelaksanaan program kerja, capaian, serta berbagai hal yang menjadi bagian dari tanggung jawab kementeriannya. Setelah pemaparan, setiap kementerian memperoleh evaluasi, arahan, dan catatan dari Pimpinan sebagai bahan perbaikan dan penyempurnaan laporan.

Hasil evaluasi dalam LPJ tertutup ini selanjutnya menjadi bekal bagi masing-masing kementerian sebelum laporan pertanggungjawaban dibacakan secara terbuka pada 11-12 November 2026 mendatang. Tahapan ini menjadi bagian penting dalam proses evaluasi kinerja dan pertanggungjawaban pengurus OPPM Kabinet Produktif dan Inspiratif selama menjalankan amanah organisasi.

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *